Пятница, 29.03.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
У JOE
Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Секреты профессиональных барменов
18:05
Секреты профессиональных барменов

1. Начинающим рекомендуется очень точно придерживаться указанной в рецептуре массы ингредиентов. 1 мл равен 0,001 л.

2. 1 дэш = 0,5 мл, т.е. масса, которая вытекает из бутылки шпритцера в результате одного приема.

3. 1 глоток = 10 мл, т.е. примерно половина коньячной рюмки

4. 1 барная ложка = 5 мл, т.е. примерно кофейная ложка

5. 1 столовая ложка = 15 мл

6. Если не даются другие указания, то рецепты рассчитаны на 1 порцию.

7. По международным правилам коктейль не должен содержать больше 60 мл спирта и больше пяти различных ингредиентов. Общая масса лонгдринка не должна превышать 250 мл.

8. В лонгдринк обязательно опустите соломинку и палочку для размешивания (свизл-стик).

9. В рецептах для крюшонов, пуншей, глинтвейнов массы некоторых напитков приводятся в бутылках вместимостью 0,75 л.

10. Напитки, содержащие углекислоту (лимонады, содовую, шампанское), никогда не встряхивают в шейкере, иначе они сильно вспенятся.

Просмотров: 881 | Добавил: JOLUDI | Теги: 001 л. 2. 1 дэш = 0, 1. Начинающим рекомендуется очень т, т.е. масса, 5 мл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Какой табак для кальяна вы предпочитаете ?
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Besucherzahler Russian women looking for a foreign man for love
счетчик посещений
..................
Block content
...
ВРЕМЯ