Воскресенье, 28.04.2024, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
У JOE
Главная » Статьи » Мои статьи

Абрикосовый ликер
Ликер абрикотин
   1 кг абрикосов пропустить через мясорубку, косточки растолочь и все перемешать. Залить водкой (10 л), добавить 1,5 кг сахара. Ликер профильтровать, влить несколько капель миндальной эссенции и укупорить. Настаивать 1 месяц.
Ликер абрикосовый (вариант 1)
   1,25 кг очищенных абрикосов, пропускаем их через мясорубку и отжимаем сок. Вливаем 2,5 л коньяка и 1 л разведенного до 50% спирта. Настаиваем ликер 10 дней. Косточки абрикоса разбиваем, перемалываем ядра, заливаем 250 г разведенного спирта. Также настаиваем 10 дней. Обе жидкости смешиваем, фильтруем, добавляем 1,5 кг сахара и по возможности подкрашиваем. Когда сахар растворится, разливаем ликер в бутылки и храним в холодном месте.
Ликер абрикосовый (вариант 2)
   Для приготовления этого ликера годятся только зрелые или слегка перезрелые плоды. Из абрикосов удалить косточки, отжать сок и измерить его количество. В полученный сок влить такое же количество водки. Смесь перемешать и измерить, после чего добавить сахар и ванильный порошок, исходя из расчета: на 0,5 л смеси - 0,5 кг сахара и 1 пакетик ванильного порошка. Ликер налить в бутылки и дать отстояться
Категория: Мои статьи | Добавил: JOLUDI (26.09.2009)
Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [152]
Поиск
Наш опрос
Какой табак для кальяна вы предпочитаете ?
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Besucherzahler Russian women looking for a foreign man for love
счетчик посещений
..................
Block content
...
ВРЕМЯ