Пятница, 29.03.2024, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
У JOE
Главная » Статьи » Мои статьи

Яичный ликер
Ликер яичный с какао
  
Спирт - 0,5 л, молоко - 350 мл, яичные желтки - 5 шт., сахар - 250 г, какао - 50 г, ванильный сахар.
   Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и какао в однородную массу, развести охлажденным кипяченым молоком, влить в бутылку, добавить спирт, тщательно смешать, взбалтывая, дать постоять 3 — 5 дней. Перед тем как разливать в рюмки, взбалтывать.
Ликер яичный
   Спирт - 0,5 л, молоко - 350 мл, яичные желтки - 5 шт., сахар - 250 г, ванильный сахар.
   Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром в однородную массу, развести охлажденным кипяченым молоком, влить в бутылку, добавить спирт, тщательно размешать, взбалтывая, дать постоять 3 - 5 дней. Перед тем как разливать в рюмки, взбалтывать.
Яичный ликер
   3 желтка (или 4, если яйца мелкие), 300 г сахарной пудры, 1/2 л тепловатого молока, 100 мл винного спирта, 2 - 3 порошка ванилина.
   Растереть деревянной ложкой желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще 1/2 часа. Влить 1/2 л тепловатого молока и хорошо размешать смесь, затем добавить спирт и ванилин. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению.
Категория: Мои статьи | Добавил: JOLUDI (27.09.2009)
Просмотров: 1697 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [152]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Besucherzahler Russian women looking for a foreign man for love
счетчик посещений
..................
Block content
...
ВРЕМЯ