Понедельник, 23.12.2024, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS
У JOE
Главная » Статьи » Мои статьи

Брусничный ликер
Ликер брусничный
   0,5 л ягод брусники, 0,5 л водки, 300-400 г сахара (можно меньше, по вкусу).
   Бруснику растолочь деревянным или фаянсовым пестом (или пропустить через мясорубку). Полученную массу переложить в стеклянную банку и залить водкой. Хорошо перемешать, закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник на двое суток (или лучше на неделю) для экстракции. Затем смесь отжать через батистовую или фланелевую салфетку в кастрюлю. В жидкость добавить сахар, поставить на огонь и нагревать на медленном огне (не доволя до кипения) до растворения сахара.
Категория: Мои статьи | Добавил: JOLUDI (26.09.2009)
Просмотров: 1466 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [152]
Поиск
Наш опрос
Какой коктель вы больше предпочитаете?
Всего ответов: 55
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Besucherzahler Russian women looking for a foreign man for love
счетчик посещений
..................
Block content
...
ВРЕМЯ