Грушевая наливка
Грушевая наливка
Груши нарезать дольками, подвялить в слабо нагретой духовке или на
солнце, засыпать в бутыль и залить водкой. Бутыль поставить в теплое
место и настаивать 1,5 месяца, периодически полностью сцеживая жидкую
фракцию и снова вливая ее в бутыль. Через месяц спиртованный сок слить,
добавить сахар (из расчета 150 г на 1 л наливки), размешать и дать
отстояться 2 - 3 дня. Отфильтровать и разлить по бутылкам.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: JOLUDI (26.09.2009)
|
Просмотров: 731
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|