Крыжовенный ликер
Крыжовенный ликер
Ягоды крыжовника, водка или коньяк, сироп (сахар - 1 кг, вода - 0,5 л).
Очищенный крыжовник слегка припустить в горячей воде, протереть
через сито, выложить в стеклянную посуду и залить желаемым количеством
водки или коньяка. Настаивать в течение недели, после чего процедить
настой через полотно. Крыжовенную настойку соединить с сахарным сиропом
до нужной консистенции. Разлить по бутылкам и убрать на хранение.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: JOLUDI (26.09.2009)
|
Просмотров: 1285
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|