Ликер из калины
Ликер из калины
Ягоды калины без веточек – 1,5 кг, сахар – 1,2 кг, водка – 1 л, вода -
400 мл.
Ягоды калины обдают кипятком, дают стечь, засыпают в бутыль,
добавляют 2 стакана сахара, выдерживают на солнце (или в теплом месте) 1
- 2 дня, добавляют водку и настаивают 7-10 дней. Из оставшегося сахара и
воды готовят сироп, охлаждают до 30-40 С, вливают в бутыль и настаивают
еще месяц. Затем фильтруют, разливают в бутылки и закупоривают
|
Категория: Мои статьи | Добавил: JOLUDI (26.09.2009)
|
Просмотров: 1367
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|