Понедельник, 23.12.2024, 09:24
Приветствую Вас Гость | RSS
У JOE
Главная » Статьи » Мои статьи

Миндальный ликер
Миндальный ликер "Ядрышко"
   125 г сахарного сиропа, 0,5 л коньяка, 15 шт миндаля.
   Залить кипяченой водой ядра миндаля в ступке, очистить от кожицы, затем хорошенько истолочь, сверху долить коньяк, положить несколько кусочков свежей или сушеной корки апельсина. Через 30 дней процедить жидкость в бутыль, сверху добавить сахарный сироп. полученный ликер имеет оригинальный аромат и вкус.
Ликер миндальный «Персико»
  
Спирт - 1 л, вода - 0,75 л, сахар - 1 кг, горький миндаль - 30 г, корица.
   Приготовить сироп, смешать его (прежде чем остынет) со спиртом, добавить толченый миндаль и корицу в виде порошка, влить с сосуд, закупорить, поставить на 3 дня. Готовый ликер процедить, разлить в бутылки, закупорить. Через год годится для питья
Категория: Мои статьи | Добавил: JOLUDI (26.09.2009)
Просмотров: 1499 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [152]
Поиск
Наш опрос
Какой коктель вы больше предпочитаете?
Всего ответов: 55
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Besucherzahler Russian women looking for a foreign man for love
счетчик посещений
..................
Block content
...
ВРЕМЯ