Клюквенный шок
Продукты:
600 мл клюквенного сока, 600 мл апельсинового сока, 150 мл воды, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки набора специй, сахар по вкусу, для украшения: кумкват, замороженная клюква, веточки мятыСпособ приготовления:
Налейте в кастрюлю клюквенный и апельсиновый сок, воду, положите имбирь, набор специй и медленно доведите до кипения, добавив сахар по вкусу. Прокипятите в течение 5 минут. Разлейте по чашкам для пунша, украсьте кумкватом, мороженой клюквой и веточками мяты. Зимой подавайте коктейль Клюквенный шок горячим, а на летней вечеринке - охлажденным. (на рисунке в бокале слева)