Коста-дель-Соль
Ингредиенты:
Кубики льда
2 части белого рома
1 часть розового вермута
1 часть сахарного сиропа
½ части лимонного сока
2-3 части содовой воды
Ломтик апельсина
Мараскиновая вишенка
Приготовление
Метод: билд
Бокал: хайбол
Гарнир: ломтик апельсина, вишенка и бумажный зонтик
Наполнить хайбол на две трети кубиками льда. Добавить лимонный сок, сахарный сироп, вермут и ром. Гарнировать коктейль вишенкой и ломтиком апельсина. Украсить бумажным зонтиком.
Почувствуйте этот лимонно-травяной аромат. Попробуйте этот освежающий коктейль. Можете украсить его бумажным зонтиком, и праздничное настроение не покинет вас!